APRESENTAÇÃO
EMPRESA
SERVIÇOS
Medicina no Trabalho Higiene e Segurança
no Trabalho
Segurança Alimentar Controlo de Pragas Extintores Formação Profissional Serviços Adicionais
PRODUTOS
EPI's Produtos de Higienização Sinalética de Segurança Auto-controlo/HACCP
CONTACTOS
 
A Medisigma – Medicina, Higiene e Segurança no Trabalho, Lda elaborou o presente Plano de Formação com programas próprios para os diversos temas, de modo a ir ao encontro das necessidades de formação das empresas nossas clientes.

Para além dos cursos previstos neste Plano, a Medisigma elabora acções de formação específicas, de acordo com as necessidades de formação apresentadas pelas entidades solicitadoras das mesmas.

As acções de formação poderão ser realizadas nas nossas instalações ou nas instalações das empresas clientes.

Com base neste plano e/ou necessidades de formação apresentadas pelos clientes, apresentamos proposta concreta, que inclui programa, duração e respectivos custos.


FORMAÇÕES NA ÁREA DA SAÚDE, HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO:
• Introdução em Higiene e Segurança no Trabalho
• Avaliação de Riscos no Local de Trabalho
• Segurança na manipulação e armazenagem de substâncias químicas perigosas
• Como evitar e combater um incêndio no local de trabalho
• Organização de emergência
• Equipamentos de Protecção Individual
• Ergonomia no Trabalho
• Movimentação Manual de Cargas
• Movimentação Mecânica de Cargas
• Acidentes de Trabalho
• Exposição ao ruído no local de trabalho
• O álcool e o trabalho
• Sinalização de segurança
• Exposição à sílica no local de trabalho
• Stress no Trabalho
• Tabagismo
• Regras de segurança – Trabalhos em altura
• Segurança na Construção Civil
• Segurança na montagem e utilização de andaimes
• Sensibilização em Primeiros Socorros
 
 
Apresentação   Empresa   Serviços   Produtos   Contactos
        Medicina no Trabalho
Higiene e Segurança no Trabalho
Segurança Alimentar
Controlo de Pragas
Extintores
Formação Profissional
Serviços Adicionais
  EPI's
Produtos de Higienização
Sinalética de Segurança
Auto-controlo/HACCP