APRESENTAÇÃO
EMPRESA
SERVIÇOS
Medicina no Trabalho Higiene e Segurança
no Trabalho
Segurança Alimentar Controlo de Pragas Extintores Formação Profissional Serviços Adicionais
PRODUTOS
EPI's Produtos de Higienização Sinalética de Segurança Auto-controlo/HACCP
CONTACTOS
 
HACCP significa, Hazard Analysis and Critical Control Points e é normalmente traduzido em português como, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo.

Principais serviços
A Medisigma tem ao dispor a prestação do serviço de Implementação de um Sistema de Autocontrolo/HACCP, cumprindo a Legislação em vigor, nomeadamente o Regulamento (CE) n.º 852/2004 (obrigatório a partir de 1 de Janeiro de 2006).
 Levantamento inicial das instalações, entrega de dossier de apoio ao cliente;
 Preenchimento de lista de verificação e entrega de relatório inicial;
 Formação em Higiene e Segurança alimentar aos funcionários;
 Recolha de análises;
 Visitas simples (verificação do dossier e instalações);
 Visita para recolha de dados para elaboração de planos de HACCP;
 Auditoria de verificação e validação do sistema HACCP.


Objectivos
O HACCP é um sistema preventivo que permite dotar as empresas de meios e procedimentos adequados, de forma a garantir a segurança e higiene dos produtos alimentares que comercializam, conferindo um maior grau de confiança por parte de todos aqueles que os consomem.

Meios Humanos
- Técnicos de Higiene e Segurança Alimentar.

Meios Materiais
- Termómetro digital com sonda e infravermelhos;
- Testes colorimétricos para verificação da qualidade dos óleos de fritura;
- Lâminas de contacto para verificação da eficácia de processos de higienização;
- Embalagens estéreis para recolhas de amostras de alimentos e água para controlo
microbiológico;
- Bata;
- Touca.
 
 
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