Apoio Cliente +351 241 331 504
info@medisigma.pt Zona Industrial - Via 2 Lote 5 2200-293 Abrantes

Detalhes do serviço

Segurança Alimentar

Sistema preventivo que permite dotar as empresas de meios e procedimentos adequados.

  • Levantamento inicial das instalações, entrega de dossier de apoio ao cliente
  • Preenchimento de lista de verificação e entrega de relatório inicial
  • Formação em Higiene e Segurança alimentar aos funcionários
  • Recolha de análises
  • Visitas simples (verificação do dossier e instalações)
  • Visita para recolha de dados para elaboração de planos de HACCP
  • Auditoria de verificação e validação do sistema HACCP

Detalhe do serviço:

HACCP significa, Hazard Analysis and Critical Control Points e é normalmente traduzido em português como, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo.
É um sistema preventivo que permite dotar as empresas de meios e procedimentos adequados, de forma a garantir a segurança e higiene dos produtos alimentares que comercializam, conferindo um maior grau de confiança por parte de todos aqueles que os consomem.

Temos ao dispor a prestação do serviço de Implementação de um Sistema de Autocontrolo/HACCP, cumprindo a Legislação em vigor, nomeadamente o Regulamento (CE) n.º
852/2004 (obrigatório a partir de 1 de Janeiro de 2006).

• Levantamento inicial das instalações, entrega de dossier de apoio ao cliente;
• Preenchimento de lista de verificação e entrega de relatório inicial;
• Formação em Higiene e Segurança alimentar aos funcionários;
• Recolha de análises;
• Visitas simples (verificação do dossier e instalações);
• Visita para recolha de dados para elaboração de planos de HACCP;
• Auditoria de verificação e validação do sistema HACCP.