Detalhes do serviço
Segurança Alimentar
Sistema preventivo que permite dotar as empresas de meios e procedimentos adequados.
- Levantamento inicial das instalações, entrega de dossier de apoio ao cliente
- Preenchimento de lista de verificação e entrega de relatório inicial
- Formação em Higiene e Segurança alimentar aos funcionários
- Recolha de análises
- Visitas simples (verificação do dossier e instalações)
- Visita para recolha de dados para elaboração de planos de HACCP
- Auditoria de verificação e validação do sistema HACCP
Detalhe do serviço:
HACCP significa, Hazard Analysis and Critical Control Points e é normalmente traduzido em português como, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo.
É um sistema preventivo que permite dotar as empresas de meios e procedimentos adequados, de forma a garantir a segurança e higiene dos produtos alimentares que comercializam, conferindo um maior grau de confiança por parte de todos aqueles que os consomem.
Temos ao dispor a prestação do serviço de Implementação de um Sistema de Autocontrolo/HACCP, cumprindo a Legislação em vigor, nomeadamente o Regulamento (CE) n.º
852/2004 (obrigatório a partir de 1 de Janeiro de 2006).
• Levantamento inicial das instalações, entrega de dossier de apoio ao cliente;
• Preenchimento de lista de verificação e entrega de relatório inicial;
• Formação em Higiene e Segurança alimentar aos funcionários;
• Recolha de análises;
• Visitas simples (verificação do dossier e instalações);
• Visita para recolha de dados para elaboração de planos de HACCP;
• Auditoria de verificação e validação do sistema HACCP.
Copyright 2023, Medisigma